20xx雅典奥运会结束了,燃烧了十七天的圣火已经熄灭,但那一幕幕精彩的瞬间还是历历在目,中华奥运键儿争金夺银的身姿仍然给人以鼓舞和激情。记得那次我们的申奥,我们每一个人都做了充分的准备,我们每一个人都坚信奥运会一定能在我们这个有十三亿人口和五千年文化历史的土地上圆梦!现在再过一年就是20xx年,终于第29届奥运会将在北京隆重举行,奥运五环旗将飘扬在中国的大地上!我,一个普通的小学生,怎不为中国的申奥成功而感到自豪呢20xx年8月8日,第29届奥运会将在北京隆重举行,奥运五环旗将飘扬在中国的大地上!每一个人都喊着“Oneworld,Onedream”。我,作为一个普通的中国人,怎不为中国的申奥成功而感到自豪呢!
让我来讲讲我心中的北京奥运会吧!20xx年8月8日晚8点,开幕式开始。伴着清扬的古乐《高山流水》,舞蹈演员用优美的舞姿,轻盈的脚步在画卷上转了两下。呈现在观众面前是一幅水墨山水画卷。
我想,我们中国人是多想在我们中国的土地上开一场奥运会。北京奥运,是我们大家的奥运。我们也该为北京奥运出点力。我想发出倡议,少先队员行动起来,利用课余时间,多种树,勤捡垃圾,多做宣传工作,动员全社会来创造出一个“绿色奥运”。
我向往北京!向往20xx!20xx北京奥运会在太阳的照耀下会更加精彩!会在“舞动的中国”的映衬下更加美丽!让我们记住这可日子吧!这是我们中国人的骄傲。
我想,国队的运动员们一定会赢夺更多的奖牌!加油!中国!