为奥运喝彩四年级作文
奥运会开幕了,我天天都守在电视机前观看奥运赛事,时时刻刻都在为奥运健儿喝彩。
羽毛球场上,林丹表现得智勇双全、英姿飒爽、敢打敢拼,在赛场上留下了最辉煌的一刻,他没有令国人失望,也没有让自己遗憾,他以最擅长的杀球拿下了完美的最后一分。他用他的顽强体现了奥运会精神,我为他的自信喝彩。四年前的雅典奥运会上,乒乓球队员马琳以自己的失败巩固了老瓦乒坛常青树的神话;王皓的失魂落魄成就了柳承敏登上乒坛之巅的辉煌;刚刚当上主教练的刘国梁因为还处于和队员的磨合中而未能锋芒毕露。四年后的现在,在北京奥运赛场上,扣人心悬的比赛又开始了。可喜的是,他们没有再重演雅典奥运会的悲剧。他们用“将帅和”的言行,拿回了在雅典失去的金牌,并历史性地包揽男单前三名。我为他们的超越喝彩。蹦床场上,中国队的三员小将完美无缺地完成了一套又一套高难度的动作,在短短的四天的比赛时间里,为我们展示了什么是难、高、稳、准、美。中国蹦床队也稳稳的拿到了这两枚历史性的金牌!还有拳击赛场上的邹市明、“水立方”里的刘子歌……我为他们的突破喝彩。体操赛场上,程菲连续出现两次失误,使金牌的梦破灭了,跳马只获得铜牌,而自由体操无缘奖牌。赛后,程菲哭了,奖牌虽然没拿到,但她努力了,我为她的努力而喝彩!…...
奥运会的十六天里,凝聚了太多的梦想与感动,运动健儿们带给我们无尽的震撼与希望。因为有努力,我为奥运喝彩;因为有梦想,我为奥运喝彩;因为有激动,我为奥运喝彩;因为有执着,我为奥运喝彩。奥运会,我为你喝彩!