2037年,人们的生活比现在方便多了。
大街上,随处可见一些清洁机器人、回收机器人,街边还有自动饮水机。城市一全自动化。
来到工厂,虽然烟囱还在,但排出的不是烟,而是空气。城市再也不会被臭气熏天的黑烟所笼罩。工厂内部,看到的不是忙碌的人们,而是忙碌的机器人。
小区里,人们的房子各式各样,颜色也是千差万别。这种房子是未来的科学家发明的。是有纳米的小机器人组成的,可以根据主人的需要变换颜色,也可以变形。
人们穿的衣服,和原来的衣服截然不同,衣服可以通过遥控器变换颜色,也可以变换款式。他还有一个特殊的功能。如果你生病了,字样把手放在口袋里,他就会对症下药,这时你的手里就会出现治病的药。这些药都是百分之百治好病的,而且还没有副做用。
未来的科技真是发达!也十分方便!真相到那时看一看!