美丽的校园小学作文
每当我跨进那美丽的校园时,我的心好像被一条线牵住了,那时我已经完全沉迷在校园的美景之中。
春天,树木的叶子变成嫩绿嫩绿的了,有许多小同学在校园里玩耍、嬉戏,还有一些老师在看着那刚刚抽出新条的小树,就像在看同学一样。
转眼间,炎热的夏天到了,那些树木的也变得更绿,更浓密了,还微风中,不停地摇摆,好像在说“你看,我更绿了。”又好像在展示它的青春活力。在体育课的时候,无情的阳光照射在同学们 娇嫩的皮肤上,在那时,大树总是挺身而出,用自己的绿叶遮住了阳光,同学们没有受到太阳暴晒,个个高兴。大树无私的奉献精神值得我们学习。
秋天来了,那原来翠绿的一片爬山虎已经有些老了,他们虽然已经变红、变黄,但他们那师傅顽强的毅力却将永远记在我们的心中。走廊旁的桂花树散发着一阵阵清香,使人神清气爽。
冬天,虽然天气有些冷,但大树们还是挺的直直的,小草有些枯黄了,但明年的春天他们又会长出绿色的生机勃勃,他们的生命力是那么的顽强。
这就是美丽的校园!