美丽的校园小学作文
校园像一首好听的歌让我们百听不厌;校园像一幅美丽的图画让我们百看不厌;校园像一本厚厚的书,让我们百读不厌。
当我们走进校园映入眼睑的是一个椭圆形的操场,红白相间的跑道围绕着中间绿色的篮球场,我们摔倒了也不会觉得疼,我们在这里上体育课、做操和升国旗。操场外面有许许多多的花坛。里面都是五颜六色的花朵,我还看见了五棵果树上面挂着一个个小灯笼,上面的叶子枝繁叶茂、苍翠欲滴的小果叶。
再往里走是我们高大红白相间的教学楼,上面写着四个大字“水韵实小”室内是我们上课,读书的地方,它给我们带来了快乐和欢乐,我们上课的时候,每个教室都特别安静,连一根针掉在地上都能听得见,我们的每个教室都干干净净,整整齐齐,被我们大家打扮的漂漂亮亮的。我们的书架上摆放着各种各样的书,让我们可以尽情的畅游在书海之中。再往里走我们两边足球场中间有个音乐喷泉,每到夏天的时候就随着音乐喷出一个个漂亮的水花,有的向离弦的箭向天上飞去,有的像一串串明珠,冲到中途又歪下去,真像散落的花朵
我们的学校真美啊!四季如春是、鲜花盛开,我们的学校就像我们的家!