美丽的校园小学作文
春风习习,阳光照耀,我们的校园是如此美丽!
站在学校大门口,门口上方高高地挂着“团结街小学”五个鲜红的大字,在阳光的照耀下熠熠生辉。一走进学校大门,迎面就看见一座雕像,形状是一只手掌拖着一个圆球,它的底座上刻着“成长”两个字。
雕像的身后就是我们学校刚刚建成不久的塑胶操场,它是由红、蓝、绿三种颜色构成的,是我们的活动场所。操场上还有庄严的升旗台,不锈钢材质的旗杆高高竖立,鲜艳的五星红旗迎风飘扬!
最美丽的是我们学校西北角的小花园。春天里,那含苞待放的花骨朵,那刚刚吐绿的树枝,再加上花园中央的八角凉亭,构成了一幅美妙的自然风景画。我们在花园里寻找春天、读书交谈,留下了一串串童年美好的记忆。还有校园东侧的那棵古老的大槐树,春风一吹,它就为我们送来了清香,整个校园槐香四溢,沁人心脾!
这就是我们美丽的校园!我爱我的校园!