小狗四年级的作文
它两只眼睛黑亮黑亮的,它的皮毛摸着非常柔软、舒服,它的颜色是棕中带白的颜色,一条长长的尾巴在摆动着,可爱极了。它就是我的“好朋友”小狗皮皮。
小狗皮皮是我去姥爷家,幽默的姥爷送给我的。我带着皮皮回家的路上,皮皮左蹦蹦,右跳跳,尾巴左右摇摆,就像一个活泼的小孩儿一样,可爱极了。到了家,皮皮就往地上一趴,它真聪明呀,因为这个小地铺就是给它准备的。
有一天,夕阳西下,黄昏时间到了,晚霞挂在天空上。这时我已经走在回家的路上,我大脑里回荡起今天上学所学的知识……就在这时,“汪汪”两声打破了我的思路,我一看原来是皮皮在家门口等我回家。只见它直立起身子,不停地摇着尾巴,往我身上扑,我一下抱起它,皮皮舔了舔我,我也亲了亲它,我们俩就像一对真朋友似的。
还有一天,我和妈妈带着皮皮出去玩,我们去生态园玩了。柳树姐姐飘荡着它美丽的长发,这时皮皮往上一跳,咬住一个柳条,没咬住,一下掉了下来,我及时接住了。之后,我给它做了一个花环,戴上花环的皮皮小心翼翼的走路,害怕花环掉下来,尽管花环掉下来,它也叼着花环跑过来,让我再给它戴上,有趣极了。
这就是我“有趣的好朋友”小狗皮皮。