空气说明文
身穿一身黑色的西装,有着一个小兄弟和一个小跟班。有的人喜欢我,有的人却嫌我很麻烦。大多数人使用我的时候,都要参照说明书。虽然我有些难使用,但是我做出来的美食都可好吃了。
我相信一些人都知道我是谁了,我就是空气能炸锅。有些人不会使用我,也懒得看说明,买回去没使用几次就将我闲置在厨房的角落里,让我布满灰尘,好不可怜。其实我的使用方法很简单,使用我的时候,先把我的小跟班插入插座,再把我的内胆兄弟拿出来,将准备好的食材放进去,一键启动就可以在旁边等着美味出锅啦。不过,放的东西是不能太多的,如果太多的话,那我做出的东西就不好吃了。还有,用我的时候一定要注意:我的西装有电子元和加热装置,这个可不能浸泡在水里或是在水龙头下冲洗。清洗我时,也不能把水放在我的身体里。否则你就会触电,而我就会短路,失去工作能力。最重要的来了,千万千万不能在我的内胆兄弟里放油,如果放了,小心我会喷火呦!
所以,用我之前,一定要记得把包装材料都拿出来,移除我身上的“小广告”。以热水、少许清洁剂和不会腐蚀性海绵来将我清洗干净。虽然我的使用很麻烦,但是我做的食物很好吃,赶快将我带回家吧。