恐龙说明文
最近,科学家从古琥珀蚊子肚子里吸出的恐龙血液中提取出恐龙的DNA。我是主要成员,没有人比我更了解这个伟大的发现。我期待着恐龙在人类面前活着再现。
说起来简单,其实操作过程很难。想要复制恐龙,首先要找到一个“宿主”。通过将恐龙的DNA植入“宿主”,我可以认为最好的“宿主”是鸵鸟蛋。我们选了两万个鸵鸟蛋做实验,可惜每次恐龙要破壳而出的时候,总是死在壳里。经过10001次实验,第一只“复活”的恐龙终于诞生了,我和同伴们欢呼雀跃。第二天我们把消息告诉了大家,恐龙这个话题一下子成了热点。面对充满荣誉和喜悦的场面,我为我的团队感到骄傲,我们的努力终于有了回报。
这是猫王龙。他的体型比较小。他的门牙细长而直。虽然两侧的牙齿没有锯齿,但和其他食肉恐龙一样,它们的牙齿是反弯的,杂食的。我们把他安置在一个广阔的牧场上,每天和他一起玩耍和进食。你知道何也特别喜欢吃牛肉。看着他一天天长大,危险也越来越大,只能用钢化玻璃隔离。
后来,根据阿瓦科龙的基本结构,我们复制了许多其他恐龙:霸王龙、剑龙、梁龙等等。但是,都被一个个孤立起来,牧场成了恐龙公园。越来越多的人进来看恐龙,但我越来越害怕。这些易碎的玻璃杯怎么能装下这些庞然大物?
果然,那一天来了。一只恐龙先打碎了“围城”,然后打碎了玻璃,释放了它的同伴。恐龙很快从人群中散去,咬人,人们从恐慌中跑出公园,但仍然逃不出恐龙的牙齿。“啊,救命!”尖叫没完没了...士兵们不得不用生化武器消灭所有恐龙,这个错误导致无数人丧生。
我和同伴再次面对镜头,这一次不是因为荣誉,而是因为深深的愧疚。千万不要违背自然。从此,恐龙再也没有“复活”过。