文具说明文
大家好!我是XX公司的业务员。我叫谢静宜。现在转到题目,我卖的是一个新的铅笔盒,长方形,宽约8厘米,长约20厘米。你想知道它长什么样吗?要的话,跟我一起去推行情看看!
它的表面是黑白相间的,上面有一个小小的卡通挂件。图中的动漫圆圆胖胖的,可爱调皮的,聪明伶俐的。有小雪花,小皇冠,小爱情等等。这个铅笔盒中间有一个拉链。打开可以放很多东西进去。也可以放一个又长又高的铅笔哥和一个漂亮的笔妹。
文具盒后面还有一个东西,可以放钱,玩具等很多东西。当然,你也可以把东西放在铅笔盒的两边。
各位,激动吗?赶紧打个电话:xxxxxxxx加油!原价20元,前50名优惠10元。