我家有一只干净的狗,叫花虎。是我妈妈的名字。我不知道为什么我妈妈给狗起了这样一个名字。可能是因为狗长得像老虎一样可爱吧!
因为我家小狗是母的,我经常抱怨她会生孩子。不,我今年又要生了。唉...还有六个。小狗生的时候,恰好那天我在家,目睹了家里生小狗的全过程。只看每只幼犬出生时的血。真的很恐怖!那是我脑子里的第一个想法,就是这小狗真恶心。
所以我连家人都不碰。我妈别无选择,只能这么做:把他们搬走。过了一段时间,我不经意间看到小狗像脱胎换骨一样,一只一只。但是我的眼睛还没睁开。过了很久,我又去看小狗了。这次小狗变胖了,好胖!一个个好可爱!而我的眼睛是睁着的,还能叫。看着他们争抢牛奶真是太可爱了。我觉得太好玩了。我忍不住伸出手去摸小狗。它舔我!几天后,小狗们可以吃东西了。我们不得不把别人之前订购的小狗送走。看着小狗一只一只被带走,我很不忍心,我想他妈妈会更加放弃。小狗走了,去了自己的生活。我想它会记得养它的妈妈吧?看着花虎,感觉真的很可怜。但是这又能怎么样呢?我想养只小狗,但是我妈说家里养只狗就够了。
向小狗们问好!希望他们都能健康成长。还有,我家狗很听话。我经常在家里叫它,因为我一叫它的名字,它就出现在我面前。而他用舌头舔我,我会说,不要舔我,讨厌!它走了,我又叫它回来。我觉得狗能理解人,不然怎么会这么听话?我觉得我家现在离不开花虎了,因为它给我家增添了很多快乐!希望我的花虎每天都能快乐健康的成长。