豆浆机的说明文
我家有一台豆浆机,是前不久刚买的。因为妈妈经常花钱去买豆浆,这样既费时、费力、又费钱,真是典型的“三浪费”现象,为了不让这种现象再次发生,我们一家人经过商量,最终决定去买一台豆浆机。
我们来到了中恒商城,刚一进门,大大小小、各色各样的商品便出现在我们的眼前。有钟表、闹钟、浴缸、衣服、加湿器等等。
我们东瞧瞧、西看看,终于在一个角落找到了卖豆浆机的柜台。这里有各式各样的豆浆机,经过我们的精挑细选,我们终于相中了一台“半球”牌的豆浆机,这台豆浆机是可爱的圆柱形,十分美丽,它有绿色的提手,还有透明的玻璃,隔着玻璃可以看到里面的构造。它还有三个按钮,能做五谷杂粮、米粥、黑芝麻糊,我只需轻轻按一下,二十分钟后,香浓可口的豆浆就OK了!它为我们家做了很大的贡献,我十分喜欢它。