豆浆机的说明文
随着社会的发展,祖国的繁荣昌盛,人民越来越注重生活质量了,俗话说得好;“早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。”一杯豆浆,一个鸡蛋,一个馒头,就是一顿快捷、丰盛的早餐。
今天,我要向你们介绍一款新颖的豆浆机,它的名字叫做“九阳豆浆机”。
新颖的九阳豆浆机外型十分漂亮,豆浆机主题是淡黑色的。上半部分是银灰色的。形状为梯形。长约为34厘米,宽约为17厘米,高约为32厘米,重量约为4公斤。它外观简朴大方,由机头,机身和机体组成,远远看去,那豆浆机就像一座最美的雕塑品。
九阳豆浆机不仅外形可爱,更重要的是它的功能,它不仅可以做豆浆,还可以做玉米汁,五谷杂粮浆等五、六种食物。
有人可能会说,这款豆浆机操作起来方便不?时间会不会太慢?这点你们就放心吧,因为九阳破壁豆浆机是个微电脑装置,由电脑指挥完成工作。晚上将原材料洗净放入主机大肚子里并灌上一定比例的清水,打开电源,调整好程序,早上刚起床用手机操控键一点,它就开始工作了。过了20分支,你就可以喝到香喷喷、原汁原味的豆浆了。而且这款豆浆机打磨出来的豆浆特别好,几乎看不到豆渣,也不要过滤,可以连渣带浆一起喝,毫不浪费,口感极佳,足够一家四口人一人一大杯了。也有人会问,这豆浆机会不会很难洗?我可以给你们一个简单的回答,“不会”。因为只需将豆浆机灌满水,然后轻点“清洗”键,几分钟后,豆浆机内部就被洗得干干净净。它就是一位十分专业的“效率专家”,既快速又干净而且省事,效率出乎意料的高。
请记住,它的名字叫做“九阳破壁豆浆机”,纯国产制造的哦!