豆浆机的说明文
今天我给大家介绍的是豆浆机。
这是一个很实用的豆浆机。它的型号是美的豆浆机DJ12B—DEX3。
它是全自动制浆,方便易用。不锈钢刀片,经久耐用。分体式无网设计,易清洗。智能温控器,精确控温,时间更节省。自动防溢保护装置。双层保温内胆,防烫手。有好豆浆、超浓香、婴儿辅食、八宝米糊、果蔬汁及保温功能。
我们只用了好豆浆功能。首先把黄豆洗干净后泡一下,然后倒进豆浆机加清水到豆浆机的水位线上,将机头按正确的方向垂直放入豆浆机上放好。插上电源,按一下好豆浆键,此时会有蜂鸣“嘀”的一声。表示电源已经接通。再按一下开始键,过了20分钟后,当听到“嘀嘀”提示声,表示豆浆已经做好了。如果你还不喝的话,它会自动保温一个小时。当你想喝时,只要倒到过滤杯里就可以把渣去掉了。这时你就可以享用浓浓的豆浆了。清洗豆浆机也很容易,把它拿到水龙头下直接冲洗就行了,不过要注意上半部的机头不能碰水。
这就是新型简单方便的豆浆机。