你们好!我是一支万能的笔,我是生活在小主人漂亮干净的文具盒里、小主人学习时也常常用到我,不仅如此,我还能给小主人带来快乐!身高只有十几厘米的我,全身都是粉红色的。但身子中间有一段是透明的,小主人因为特别喜欢我,所以在我的身子上贴上了五彩缤纷的花瓣,使我更加美丽,小主人更加喜欢我了。
早上,我正躺在文具盒里睡觉,小主人就早早的把我们放进他的书包里,背上书包走进了学校。上语文课,小主人用我在他的笔记本上写出漂亮的字,这没有什么奇特,可我还能变换各种颜色,小主人需要什么颜色,我就会变出什么颜色。
下课了!小主人把我带到操场上,一个个泡泡从我的身子里冒出来,只见主人把我的后身打开,拿起来,一吹,泡泡像一个个五彩美丽的泡沫漂浮在天空中,美丽极了。主人的几个同学看着我,惊讶地问主人,“这是什么?”主人自豪的会达到,“这是我的万能笔,吹出的泡泡。”主人的几个同学向他发出赞叹的目光,纷纷表扬我,我心里乐极了。
小主人放学回家了,天已经黑了许多,小主人把我从他的书包里拿出来,突然我发亮了,我身上的小电筒被主人照亮了。主人用我照亮漆黑的路面。
一天,小主人带着他的几个小伙伴来到他的房间,那时我正在小主人的笔筒里悠闲的站着,他的伙伴们看到我都纷纷赞叹,都说我漂亮极了,那时我正穿着一身粉红色带着五彩花瓣的外衣呢!他们还说我像一只荧光棒。 价格便宜,功能多样的笔就是我,你们记住我了吗?我就是那只万能笔。