课堂是神圣的;课堂是让我们吮吸知识甘露的源泉;课堂是无私的;课堂是踏上成功之门的第一步。
我心目中的课堂是思维跳动的,是积极向上的,是朝气蓬勃的。课堂是老师带领学子们遨游书中的知识海洋;是老师带领学生在实践的天地创造;是老师带领我们在宽阔的操场上奔跑跳跃;课堂是向四好进军,是向德智体美全面发展的行动。
我心目中的课堂是诙谐幽默的。在没有欢声笑语的地方,即使有丰富的水与肥料,小草依然会枯死。在欢笑中学习,在笑语中成长。让课堂生动起来,原来是干巴巴的文字,像断了线的珍珠。现在是带着感情的诗歌,让人陶醉。
我心目中的课堂更应该是美丽的。在优美的文字中,在高昂的文字中,在静悄悄的文字中,感受文字与数字、字母之间千变万化的美。倾听课堂的“旋律”,让我们陶醉其中,陶醉在学习的快乐氛围之中。
我心目中的课堂是富有诗意的,没有大道理,只有让人形式一生的哲理。课堂里有着阵阵桂花香,因为只有飘香的桂花才是诗意的栖居。
……
我是课堂的学生,一直不停地向课堂请教学习。课堂是阶梯,我们便是学习如何上梯子的人;课堂是火焰,我们就是在黑暗中的人。课堂是水,我们就是口渴的人们。我心目中的课堂……