关于草莓的说明文
我最爱吃的水果就是草莓了。
草莓的形状像个红艳艳的小爱心,它的果肉有点红,也有点白,大小和我的大拇指差不多,最引人注目的是它有一顶绿色的“小皇冠”,真像一个穿着裙子的小公主。
你要是咬一口,会觉得满嘴甜甜的,还带一点香味儿呢。我就是因为太喜欢吃了,还闹出一些笑话。
有一次,妈妈买了一大篮子草莓,她把草莓放进冰箱里。第二天,我趁妈妈去交水费,把冰箱里一篮子冰冰凉凉的草莓拿了出来,心想:这么热的天气,我要吃个痛快。于是,我狼吞虎咽地吃了起来,过了一会儿,半篮子草莓就进了我的肚子里。晚上我一直肚子疼,估计是吃了太多凉草莓了吧。如果你在很渴的时候吃上一个草莓,你会觉得又解渴又好吃。
我最爱吃草莓了。