有这样一个女人,一生都在为你遮风挡雨;有这样一个女人,可以一辈子省吃俭用,目的,就是为了让你更好的生活;有这样一个女人,你痛,她比你更痛,你幸福时,她快乐得就像得到整个世界;有这样一个女人,不论在何时何地,她的心始终都是围着你转。这个人,就是妈妈。
我的妈妈,原谅女儿又在背着你,本想让你看看,但是由于羞涩,每一年写完,不由自主的选择了沉默。为你写文章,是女儿年年必须做的一件事,每到母亲节,我都在你面前只简单说句“妈妈我爱你,妈妈辛苦了。”却在心里深深自责,自责女儿只能在母亲节的这一天,只为妈妈您仅仅写一篇文章,作为表达,祝福。妈妈,灵儿已经二十一岁了,却离不开您的照顾,更不知道应该如何去孝顺您。这将是女儿这辈子对您最大最大亏欠。
我的记性不好,时常忘记妈妈您对我的叮嘱:让我常常做家务,少上网,多锻炼。甚至常常开于这样的玩笑。好吃的东西,我总是吃在碗里,望在锅里,您总这样开玩笑“怕我吃?放心,给你留着呢,好的都给你”我是多么自责啊,您总是把一切都给我,我让您享受些,您却为了我放弃一时的惬意快乐,美食佳肴。我好想好想做一次决定,一次不再让您辛苦的决定,做一个只为父母付出,孝顺的好女儿,而上帝却不给我这样一个机会。
妈妈,如果没有您,就不会有今天的我。在未来,我发誓一定一定不会再让您这么辛苦。我是一个不能为您做什么的女儿,我想如果还有来生的话,换我来为您付出,为你和爸爸遮风挡雨。妈妈,母亲节快乐!