此刻,我不知道该怎样来形容我的心情……
明天就是光棍节了,我有那么一点点小小的失落,看来还是要过节了,回首,不知道过了多少个光棍节,不过这不重要,至少说明我还很年轻,我还有资本可以挥霍。
不过我还是希望,明年,我不想过光棍节了,是时候该谈一场以结婚为目的的恋爱了,我知道,我被感情伤的,已经没有勇气去开始,去尝试,换句话说,我已经不再相信有纯真爱情。
王子,永远只会存在在童话故事里,而我们这些女孩的憧憬,早已被抹杀在现实的摇篮里,每个女孩,都只是想要找到自己最爱的那个男孩,但是,现在总是喜欢和女孩开玩笑……
或许,我不懂感情。我不知道在感情的世界里,我们扮演着什么样的角色……
几年了,我还是不敢尝试着放开手,再去爱一个人,总是说,单身的女孩总是眼光高。或者说是,还在等待那个人的出现。给自己一个搪塞的理由。让自己更加畏惧。
明天就是光棍节了,再过二十多天就该二十岁了,我希望,明年,我的身边会有一个他,一个适合我的他,一个爱我的他,在爱的面前,我很自私,但是我不希望他管我太多,我喜欢自由,不喜欢约束。我希望不要太腻,因为我受不了,适度就好,我不希望,我是他的地心轴,毕竟,我们还小,未来的路还长,我们还要去开辟未来,我们还需要朋友,需要知己。才能让未来的路,不是那么的坎坷……
我不相信承诺,因为承诺的背后就意味着谎言,我要得是行动,是行动见证的爱情。