秋风渐起,凌乱了一地的枯黄,没有理由的悲伤,是因为这季节无故的苍凉。阳光依旧明亮,只是流云的发丝越发的散乱。在这样一个下午,黄昏未至斜阳不热的下午,我呆坐在二十八楼的窗前俯望一城的喧嚣,然后抵达一首歌的内心深处,把自己感动的泪流满面。
校园的那一枝桂花,此刻应该早已悄然的馨香了吧。那是多年以前的一些画面,也是会有这样一个明亮的下午,然后被路过的一次迷醉,从此恋上了这秋天独有的甜香。只是那种情怀,已然被时光挤压到记忆的边缘,破碎成块块残缺。
一样的季节,一样的场景,会有一样的泪流。因为不管是感动或者伤悲总是极其相似的雷同。所以人们在无穷的时间里,不断的重复着分分离离。然后我们总能在其中找到属于我们自己的感动,周而复始的热泪盈眶着……