沐浴在爱的海洋中,渐渐地,我学会了陈虹演唱的那首经久不衰的《感恩的心》,学会了“岁月催人老,名利都忘掉”的先辈教予我们的道理,也学会了用一颗感恩的心面对这世界的一切、一切。
这两年来我感谢民大,感谢基金会所给予的支持,帮助和鼓励,感谢那年灾难中的盛夏,你们许给我的未来,我心中万般感谢的祝愿在这里只能汇成简短但能表露我的心声的两个字,那就是谢谢!
亲爱的民大,在爱的阳光下,除了沐浴阳光外,我想我更应该去努力奋斗,发奋图强,力图让更多的人沐浴在爱的阳光下。因此,我会把握好大学的每一寸时光,磨炼自己,努力搞好自己的学业,争取做一个有用的人,以期在日后能帮助更多的人,把自己锻炼成一个爱人的青年大学生,让爱在互帮互助中永远传递,也让我得到更好的成长。放心吧!灾难打不倒我,我将会把自己磨炼成为一只可以搏击长空、自由翱翔的雄鹰。总有一天我会蜕变成一只穿梭于风雨雷电之间的雄鹰的!我明白,要做一只雄鹰,首先必须自立自强。面对任何事我都要学会勇敢,挫折不可怕,可怕的是面对挫折反而退却不继续前行。想想居里夫人,她又何曾放弃过,倘若她放弃了当时恶劣的环境、放弃了自己的研究,又怎么会发现雷元素呢?那么科学研究又得要滞后多少年呢?居里夫人能做的相信我们自己也可以。
未来路是我的勇气和自信的见证,我会用青春的激情和毅力创造更加炫丽灿烂的明天!