红尘,是一支唱不完的歌,千回百转的旋律,奏响着韶华流光中的忧伤与欢乐;岁月,是一首写不完的诗,浅吟轻唱的韵调,吟咏着生命途程里的眼泪与欢笑。
执笔流年,轻挽静好时光,将千千心愫,攒成簇簇文葩诗花,于四季的轮回中,于青青芳华渐趋丰硕的醇醉里,渲染一斋墨韵,让芳华沉香!
文字,是心灵的憩园,而墨香斋,墨香天涯,则是我们心灵放歌的舞台。这里,有浓浓真情的告白;这里,有醇醇心语的述说。这里,有人性善恶的剖析;这里,有人生哲理的颖悟。这里,有行者天涯的足音;这里,有游子海角的情愁。这里有纷呈的山水美景,这里有低回的心灵婉唱;这里有凄美的红尘恋歌,这里有清雅的高山流水;这里有至真的人间大爱,这里有纯美的骨肉亲情……
华章悦目,妙文怡情;雅韵涤尘,哲思明心;隽笔抒情抒豪放,笔笔锦绣;彩墨写意写真情,字字珠玑。左手香茗,右手美卷,万千风景,一怀心愫,惬意人生,寄意一斋墨香!
墨香斋,一桌涤心启智的精神盛宴,一碗怡情养性的心灵鸡汤,一盏清心明目的酽酽香茗,一杯舒怀醉意的醇醇红醴,而墨香天涯,则是我们绽放万千心灵之花的静好之所。
在这里,用心感受作者的千千心曲,我们的心,会不自觉地与之共鸣;同样,捧读一本来自我们自己的心灵浅唱,我们,也定会收获一种不一样的感动!
天涯有约,相伴真情。当时光老去,当一切走远,当青春不再,当激情沉寂,当记忆搁浅……寥落红尘里,淡淡流年中,走过的每一程风景,至少,我曾拥有你!如此,就让我们相携墨彩文华,牵起文字里的那份感动,随我一起走进墨香斋,走进我们自己的文字家园——墨香天涯,用淳淳心灵,去演绎,去铭记,去珍藏心中的那份永恒!