春的脚步声越来越近,燕语呢喃,春姑娘用神奇的玉指,弹化了冰雪,点碧了山川。草长莺飞,魅力无限,绝美画面,展现眼前。
不知道从何时开始迷恋了文字,低语诉说,喜欢春雨轻抚面庞的感觉。滋生了惬意,荡涤了酸涩,洗去了尘埃,留下了美丽。回首,一路延伸的足迹,把过往封存在心底,无眠的时刻,空有一声叹息。
夜,静谧。辗转反侧,寂寞盘绕着思绪,孤雁折翅,目光迷离,此时的你在做什么,是否能知道我的心意,你能不能登萍渡水,走进我的梦里,给我疲惫的心送来一份惊喜。
一个人的世界,就会滋生无数幻想,虚幻把我紧紧包裹。多想看到柔软的沙滩,留下你的脚印串串,潮水漫过,淹没所有伤感,多想你来到我的身畔,我依偎在你的怀间,抱紧我,给我一份久违的温暖,不要再一次离开!距离,令我终日提心吊胆。穿越不了的时空,经常令我呼吸困难,颤抖的手,点燃一支烟,缭绕的烟雾,汇聚成你的容颜。捧起你的秀发,流泪,轻轻把爱,留在了唇间。
泪水伴着雨水,流淌在这个夜间,人生为何这么艰难,眼前的幸福不敢轻易触碰,因为我不知道这份情是否能延续到明天。泪滴素笺,笔尖倾诉着缠绵,凌乱的思绪,固守不住心灵的淡然。遗失的章节,绽放了无限寂寞,荒芜的世界,春天也没有温暖。
夜凄凄,痛洒落了一地。披衣,抱紧身躯,昏暗的灯光,憔悴的面容,唯有躲进无边的冷寂。你可知道,自从有了你,我的文字充满了无限情意,多少希冀涌上心头,为爱找了无数借口。静候流星许愿,此生与你一起把幸福守候。夜充斥着思念,我独自抱枕,痴望灯盏,含泪为你写下诗篇。浪漫的相逢,低语诉说着无限深情,你说喜欢和我牵手今生,我无比感动,于是把真情托在掌心,把爱写满天空。
我相信缘,把那份承诺守候了千年,真情拉近了心与心的距离,海角天涯也并不遥远。只想做你的一枚书签,每个夜晚伴随你,陪你把今生走完。月弄清影,温暖缠绕指尖,细腻的笔触,勾勒着希冀的美景,温馨流转,此刻的我沉浸在幸福的氛围里,只羡鸳鸯不羡仙。
把你的爱托起,把你的笑珍藏,隽永的诗句散发着墨香!有你的身影陪伴,荒原也胜过天堂!