今夜,月影婆娑,星光摇曳,雪后的东北早已银装素裹,我喜欢这样的雪夜,泡一杯香茗,执一支素笔,写下轻浅流年里,蕴含着生命情愫的美丽文字。一缕惆怅,一纸墨香,岁月中的点滴历程沉淀在我指尖温情而柔软的文字中。
——题记
谁说喜欢文字的女人是寂寞的?我言:行走在文字中的女人优雅而有灵性,喜欢用笔墨记录心情。在文字中寻找心灵的延伸;在文字中徜徉红尘的记忆。文字里蕴含着太多生命中丰富而细微的人生感悟。行走在文字里,你会找到属于自己的快乐与幸福的旋律。文字是有生命的,关键是你是否会读懂它。
今夜我借一纸素笺,以墨香为词,剪一缕清风,携万千情愫,为你写下绵长深幽的三千文字,吟唱在唐诗宋词里的婉约凄美。
夜色幽幽,月影凝眉,吟沧桑,写流年,夜色浓,梦太真,我为你守候,为你停留,今夜我提笔为远方的你写下抒不尽相思与情愁的文字。一缕温馨,徘徊在笔间眉捎,悄然爬上我的心头。回首行走在网络里不到一年的时间里,美好的瞬间,温馨的画面,历历在目,思念你的感觉真好!扣人心弦的键盘清音,跳动在屏幕上多情的文字,呼唤着内心深埋的缕缕情愫。温馨的话语,让彼此思念的心贴近。
文字与情相依,情愫与文相连,温暖的文字,柔美的音乐,散发着心灵独有的芬芳,独有的沉醉,守一段如歌的回忆,携一抹如昔的惦念,染一纸清心的墨香,陶醉在想你的梦里。
夜,静谧的冬夜,铺纸撒墨,静等你住进我温柔而多情的文字里,与你牵手负一世韶华。为你,纵然望穿秋水不思归;为你,纵然泪眼蒙蒙不曾后悔;为你,拢一肩花香,染一纸墨色,把满腔思绪,清瘦成绵长的文字。
我静坐在夜的怀里,任思绪飘飞,吟千千素语,剪一段细水长流,牵一缕柔情缱绻,守一段如歌回忆,为心灵穿一件素衣,与你相依相暖。
文字是心灵的甘泉,用文字演绎相遇的瞬间,我为远方的你寄去牵念,为你吟唱指尖最美的年华。温暖相思指尖绕,我采冬日里的一缕暖阳,用柔情装饰明媚的阳光,我是阳光下的一粒尘埃,为你微笑,为你守候,许一段细水长流,三生石上是我用薄凉的文字为你写下沾染忧伤的诗句。咫尺天涯间,只要你快乐,我便幸福。今生愿与你携一抹牵念,浅舞天涯。