叹岁月染指年华,惹一季伤感,怀一份梦想,从秋蔓延到冬,散落一地的惆怅。风的指尖轻轻划过我的脸庞,拭去一脸的相思。夜悄然而来,心在寂静的午夜游走……
风,掠过窗前,撩起紫色的窗帘,一丝寒意袭上心头。冬季来了,秋,随着落叶化作尘泥深埋于大地母亲的怀抱。回望岁月,淡忘流年,人生不经意间在我的脸上留下痕迹,流逝在沧海桑田中。天空有星月作伴,而我有你相随。听着舒缓的音乐,沏上一杯茶,品评着文字,在字里行间寻找你的足迹。有欢笑,有伤悲,沉浸在你文字山水如画的风景中,那唯美的爱情,依依惜别的友情。让我淡忘了尘事的纷扰,寻得一份宁静,拥一份平淡之心。
喜欢夜晚,喜欢它的安静。浅写一纸心情,流连文字之间,感受文字的魅力,遥想未来。幻想有一天,自己不受世俗的纷扰,游历于名山大川,饱览秀丽的风景,自由自在地与天地为伍,领略各地的风土人情,浅墨所见所闻。过不闻事事,只闻山水田园的悠闲生活。
一线牵你我,每天晚上对着网络,浏览朋友们的空间,看朋友们用满怀深情的文字诉说着人间恩怨。剖析人性的美丑。敲打着键盘,一声问候,一句关心,淡淡地情感,透着温馨,传递着友谊。文字让我远离了寂寞,心中多了份牵挂,寄一份情感,写一份相思。聆听你的忧伤,用心读懂你的心情,托夜的宁静,捎一份温暖给你。
月色零落在窗台,带来一缕淡淡地愁绪,悄然滑落眉间,寂寞拉长了身影,在午夜静静地流淌,诠释出内心所有的思绪。文字释放出灵魂深处的孤独,一抹忧伤在无边的苍穹中匆匆流逝,踌躇的情愫迈着蹒跚的步伐,空洞的双眸透着瑟瑟的寒意。静夜,都市的繁华拉开帷幕,流年的忧伤浸染落寞,一个人沉醉在文字的墨香中。
因为有缘,在文字中相识。因为孤独,在文字中递传温暖,结缘文字,以文会友,文字染尽流年,留一纸墨香与你与我。