十年的感情啦,一路走来,经历了多少风风雨雨,有多少笑声,有多少眼泪,恐怕自己都数不清了。十年的婚姻生活,早已让你我不分彼此,深深的溶在了一起,所谓的爱情,恐已深化过渡成了亲情。
人的一生,有多少个十年可以相伴走过,这十年的内容太多了,有共同走过的岁月,有共同的努力,有共同的成果,这点点滴滴的东西,已经融进了我们的身体里,成了我们生活的习惯。
还有孩子,一起看着他们慢慢长大,从呀呀学语到口齿伶俐,从懵懂无知到知性知理,都注入了我们的心血。
难道!难道!这十年的经历,终究抵不过一场流言蜚语,被别人子虚无有的一句谗言,便把这十年的感情击得粉碎,剥得一无是处。
这十年来,难道不足以让一个人了解对方,这十年来,难道不足以让一个人走进对方的心里,这十年来,难道还不足以让一个人懂得对方。
是淡漠,还是因为在乎?让流言在你的心里变得如此重要。你是相信别人的话,还是相信这么多年的感觉?
不顾孩子的感受,枉顾十年的感情,只为这一场流言蜚语语,却让你变得如此疯狂,你泪流满面,我亦泪水奔流,你满腹委屈,我亦冤高苦深,错究竟在哪里?仅仅是一场流言蜚语么,还是从来没有过信任。
离婚,真得是唯一的解决么?走到这一步,你受伤,我亦受伤,但更受伤的是孩子,孩子曾说,你们离吧!若离了我也不活。你心里痛么,我心里是真痛,一个家的毁灭,毁得是彼此,更是毁了孩子。
十年的感情啊,十年走过的岁月,竟然这样收场,真是失败的十年,究其原因,归咎何处呢?