我真的不想活的那么累,我想做个简单又幸福的人。我知道,想过的又幸福又简单,那是不太可能的,一切的未来都要靠自己去拼搏,可我想,我再渴望那么一次呢?事情会不会有所转机,总要相信自己一次吧,不过我想我做个简单又随性的人,应该是没问题的,只要我懂得满足,那么我也会拥有快乐。
有时候,我真的想做个简单的人,我觉得谁舒服就和谁在一起,我不想在意她的容貌,她的样子,她的工作,她的学历,我觉得这些都不重要,重要的是只要她身上的气质干净,我和她在一起的时候能笑得毫无形象,我们不用在彼此的面前装成多么厉害多么厉害的样子,我们可以毫无顾忌的把自己身上所有的缺点都暴露在那个人的面前,可以向她诉苦,向她分享,分享我所有的成功和辉煌,倾诉我所有的苦恼和痛苦。我想,和那个人在一起我会很开心吧,我累了我就会躲得远远地,你喜欢我,我就喜欢你,我是个很敏感的人,而且我发现人就是这样吧,人一长大,朋友那么也就越来越少了,直到最后,没有一个朋友留在你身边。我想,我渴望我能不能留一个朋友,就那么一个放在我身边我能和她毫无顾忌的大笑。能有那么一个好朋友,能和她谈心事,谈一切私密的事情,她就是我心中最踏实的堡垒,温暖的依靠,哭泣的相拥,我和她能前不搭后不语,可我们彼此都能懂我们自己在说些什么的人,这也许就是默契。我们平时不需要多么密切的联系可彼此需要的时候,我们都能在一起给对方温暖。我们看到了彼此的全部,全都默默的包容彼此,接受对方,留在你身边,从来都不走。也许,我们吵过架,说过绝交,可最后全都莫名其妙地和好了。好朋友就是那种,可以互相依靠,同甘苦的人吧,我想是的。
我渴望一个这样的朋友,也渴望以后的我随性又快乐,有野心但也有本事。