未来,总是从前看不懂的现在,而记忆,也永远留给过去的日子里,曾熟悉在自己世界的点滴。
即将告别这短暂的纷纷扰扰,离开这里熟悉的一切,坚决中带着点迷茫,迷茫中带着点期期艾艾。然而在这必然的背后,又有多少不天真的笑脸,诉说太多的情怀。
人总是这么感性。有时悲观,有时乐观,有时沮丧,有时自信心爆满,就像这城市的雾霾。朦胧,却又不可琢磨的真实存在。每天你有很多笑脸,是你自己都不曾注意的,留给别人的快乐,而更多的则是安静的时候,你沉浸在歌声里倾听音乐的独白。
也不知从什么时候起,我会经常莫名的暴躁着去嘶吼,发泄过后,没有惭愧,也没有自责,更多的是淡淡的失落,而这一切焦虑与不安的背后,我总渴望着有一个声音能在此时给我一点安抚,温暖而舒心。
如果没有奢望就不曾有失望,如果过去只是哀伤,笑一下走在与你渐行渐远的路上,相信再也不会爱上。而时间有着不为人知的偏袒,让那些爱过的在乎的总是飘飘荡荡,多想停下脚步,不再迷茫。
我想以后的日子里,我可能会爱上年轻的时候自己经历的一切,开心的或是难过的。就算是错误,我想我也可以让他变的美丽。