是谁,黑时白时都给湖划出淡淡的伤痕,抓住被几枝柳吊着的季节。
不要说我游手好闲,我只是想测试一下水从洗衣女子的手指穿过时的温度。
飞
柳树刚在风中截住一些曲谱,孩子们就“咿咿呀呀”唱起来,把沉睡的两片翅膀给吵醒了。
翅膀跳起来,翅膀飞起来,翅膀要把整个世界都舞起来。
生活,只好惊恐万状地妩媚。
看见花的鸟
这里盛产甜蜜,美丽的甜蜜,耀眼的甜蜜,纯洁的甜蜜。
快!左手叫住右手,右手管着左手,这可远观不可亵玩的诱惑!
谁叫你不是蜜蜂呢。
掠过
鸟挑逗了水,有很多人使劲鼓掌,起哄。这煽情的嫉妒,撑起一个眼花缭乱的春天。
勇敢地润绿天地。生机便一点点一点点向外荡漾……
初春,花香,草绿,鸟叫,一切的生命,都睁开它惺忪的双眼,争先恐后地融入这个分外妖娆的季节,尽情地舞蹈。暖鸭下水试温度,柳树生出翅膀舞,花儿含笑如蜜甜,鸟儿煽情惹嫉妒。万象更新气象春,全是冬闲把力储,自然人生都如此,懂得积蓄来铺路。趁着年轻多努力,苦尽甘来蓝图绣。
春天带来的,是一股催人奋进的力量,是一种灼灼生辉的光亮。生命亮起来,景色亮起来,眼睛亮起来,心灵亮起来,希望也亮了起来。