青春就像是生命的开始,激动,振奋。开始是如此美好,过程是如此难忘,结果是如此不重要。这就是青春。
每个人的开始或许并不是一帆风顺,但是却都是意义非凡。学校里放荡不羁的玩笑,同学间流行的外号,师生间燃燃的烈火激荡,这便是青春的到来。风若有情,便不会吹散蒲公英,虽说是另一端的开始,却丧失身边的陪伴。青春里的恋爱,深情还是玩乐,每个人的感受不一。
男女之间的火花,映射的是荷尔蒙的生长还是什么,无人知晓。但,虽未知,却,价值。暗恋,深痛我心;告白,结果不意;是继续,还是放弃?坚持美好的到来,我想这或许是一种继续的方式。坚持的理由,放弃的瞬间,明白否,只自知。几年的光阴短暂却难熬,青春不变。它就在那里,不悲不喜。笑看过往,心情开阔,之后,扬帆起航。
人生路漫漫,事事尽难,掌握好心态,相信这一生会有所值。我们都在感叹,生命的短暂,正解,但,谁能真正把握好短暂的一生,放肆呢?