时光你快点吧散文
时光你快点吧,我在等秋天,因为到了秋天,便可以目睹那繁华凋落的一刻,是否跟盛开时一样美!
时光你快点吧,我在等秋天,因为秋天到了,我可以认真的去看一看,叶子飘落的那一刻是否悲伤,树是否会为叶子的离开而心疼!
时光你快点吧,我在等秋天,因为秋天到了,便不会感受到夏日的炙热,那和我心情不搭调的炙热!
时光你快点吧,我在等秋天,因为秋天到了,我便有了离开的借口,秋天正适合离别!
时光你快点吧,我在等秋天,因为秋天到了,便可以给自己一场旅行,一场不定归期不忧伤的旅行!
时光,时光,请你快点吧,我在等秋天!