和好的路很艰辛,朋友和家人外人的人看法 以及来自我个人的不安全感。确实跟你在一起是没有安全感的,我不确定你下一步会干什么,比如你说过要给我什么,我就真的确定不了你确实会给 ,就想很简单的一件事,送我上班你都遵守不了,何况其他,那种得到了希望却总失望的感觉,我很恐惧。我不明白为什么老天爷不让我 有个痛快 ,让你远离我。每一次我在绝望中重生 我决定要重新开始自己的生活 ,你就会硬生生的闯进我原本平静的生活,我一面逃脱你偶尔的疯狂,一面努力向你靠近,我想证明 自己真的有足够魅力让你喜欢。可是现实告诉我 我错了。你不可能会喜欢我这样的人,且按我想要的去做 ,因为你根本不懂我,从来也不知道我要的是什么。金可人不就是矛盾体吗,一面想要 一面怕失去,一面怕失去 一面怕得到,终究找不到最好的方式面对自己。
大概我就是那种嘴很硬 心太软的人,我极度厌恶这样的自己 扭扭捏捏,心里想的跟说出来的话成反比,我想要的没人知道。我多少次有想扇自己巴掌的冲动,分手后的纠缠必定就是犯贱,你越贱以后的日子越不好过,我知道如果选择你,以后生活中的失望会无限扩大,不是你有多差 是我的安全感你真的无法给予,但是我又无法控制的向你靠的越来越近。
那天 在你车上哭的稀里哗啦,我期待你会给我擦掉眼泪,只见冷漠的你 居然开始睡觉,我哭了很久你全然不知,你不懂如果在一起一个人 必定也会在一起他的一举一动,更何况是眼泪。即便是这样 我还是原谅你了。我就是那个眼睛下着雨,心里还会为你打伞的人。我不知道自己有多傻 又或者多天真,为你写的字字句句 你永远都看不到。
此生如果有缘,那就让我们再爱一次,如果无缘现在请消失于我的世界中,我一个人挺好。