爱,像春风里一出梦;像梦里一声钟。
因为有你的光芒,前方道路一线辉煌,近日便是黎明的一方。
因为有你的陪同,寂寞雨巷菡萏熏香,篱墙便是浪漫的一堂。
相遇初源,相识华年,爱慕情缘。恰逢人生与你相识,把握彼此心弦,写下由衷誓言。
纯真爱情虔诚淡然,宁夏夜晚情愫丛生。眷恋红尘花分晓,惟自秋霜绽开颜。忘不了开在荒芜田野上的并蒂莲——罗密欧以朱丽叶,对爱情的忠贞以执着,生离死别的终结。毕竟,在爱的长河里拥有属于他们的梦想:曾今为爱坚持。山伯英台蝶情墓,牛郎织女喜搭桥。循着方遒欲望,追溯一方梦想。
暖风舒卷云霄,白鹭轻盈招摇。童年时光,感慨人世苍茫,道路迂回曲折。青春年华,寻觅爱的芳馨,追求红颜知己,晓伴今生。因为有你,过往的岁月忧愁烟消云散;孤切的心温暖如春;孤寂冷漠的仕途不在渺茫。陪我度过又一个春夏,可仕途遥远,坐落谁家?分别却在云海之外。暂徐人生匆茫,回眸曾今拥有,岁月流逝所属。这甜蜜的巧言,幸福的家园,若留得住的话,我愿折去寿命的三分之二,换取一个三分之一的宁夏。
疏雨滴梧桐,隽永世事沧桑。一花一草一木无不在爱的长河里孕育萌芽,随爱的搁浅,描摹出爱的坚定以不懈。为你的幸福人生,默默守候的人许言祝愿。在我的心底,你占据了我生命的全部,生命因你精彩,生活因你而完美,道路因你而焕发。身体里循环的每一滴血每一份思念都流淌着对你的爱。纵使明日深坠,我也永远陪伴你到世界的最后一秒;纵使别人嬉戏,惆怅,当我也只想与你甜言蜜语,共度今宵;纵使我失去生命的全部,我也要把你珍藏。沙漠缺少绚丽风景,爱的箴言,而我愿意做那一棵腐朽的胡杨世世徜徉在你的心海,聆听你的心声。
爱情的源头是美好的回忆,留忆的十分却是对爱情的憧憬。当放下手中的信念时我们却支撑起了一片海洋,凝聚爱的力量,驶向洛桑彼岸,铸就爱的梦想。
蝶恋花香犹憔悴,共化鸳鸯戏西湖。艰难苦翼,离异的爱情历尽悲欢离合,凄婉迷茫。蝶恋幽兰,共此天涯逢己,如影随形。时光依旧,爱情不回,飘去的光阴谱写一曲曲欣慰而又感伤的浪漫情缘。但爱情的初缘却永远铭刻在我的心骨,伴思念的滋味漫入愁肠化作相思泪水,弹奏相思泪曲。美好的开端酝酿圆满的结局,然而,在爱的背后却延伸着迫弃的希望。闭上我的双眼,堕落爱的信念,但我又不想以这种诱惑擦肩而过。
一层秋雨一层凉,涸辙的鱼盼,急不暇接的心绪,梦回牵萦。游梦于人间仙境,轻谈梦异奇缘。幽静的芦苇上,数点天上的星星,地上的萤虫,说尽心中的情怀。轻奴遐想,撇下往日的疲惫,追觅爱的香茗,终结永恒信念,切入对方的内心世界,体味爱情蜜言。情到深处,爱情虚伪。忠贞的爱演化成人性的核膜,阻碍心灵的前进步伐,爱的浪花承载着彩虹似的梦流向远方。梦醒十分,沉睡的傲然从觉悟中苏醒:初缘,轻薄纱的梦,易破碎的梦,毕竟,我们生活的很现实。