幸福可以是一抹淡淡的花香,幸福可以是一首动听的歌曲,幸福可以是一句柔和的慰问,其实幸福无处不在。
爱情编
“幸福”是那享受爱情的滋味?“幸福”是那清纯的早恋?“幸福”是触手可及的TA?不,不是的有些中学生不懈的最求那爱情的幸福而误入迷途,“幸福”与“爱情”在成年人的眼中也许是紧密相连的,是一件多么美好的事情,也许这样而导致许多中学生误以理解为幸福的追求。这所为爱情的幸福,我必须要经过一个成长的过程才可以寻求。不然,这幸福只是一种幻觉。
友情编
一句热情的问好,一个纯朴的微笑,足以打动我们的心,一份纯洁的友谊,也许就是我们所寻求的幸福。幸福是什麽?是你伤心事,给你安抚的那句话。是在你落泪时,给你擦泪的那双手,是在你失落时依偎的肩膀,是你成长的陪伴着。也许我们会在交往受到难免的迫害,但比、不必放弃寻求幸福的权利,因为要给感谢伤害所带来的教训,让寻求幸福的脚步不停歇。
亲情编
我们不必为家庭所带来的不幸,而悲伤,因为我们在家人的呵护下成长是幸福的。一杯热腾腾的牛奶,一盒美味的饭盒,一句让我们听到心烦的叮嘱,难道不足以令我们感动吗?
幸福,其实很简单
我们苦苦的寻求幸福,其实幸福就在身边。我们取步向前,只要我们保持一颗开朗的心,又何必为寻求幸福而悠愁呢?