不见黄昏见阴雨,空荡荡的街,是飘零还是空幽。发丝盘踞与耳际,独伫在这被水侵袭的大地,寻盼着那一丝身影,那一处宽厚而温暖的港湾,心灵再次麻木,那丝连的记忆片段环绕着,麻醉针似的,没有感觉,却叫人难受。
细雨,长绵
过往的云烟,青绿的山间,新秀的花木……
晴天虽好,却也浓雾绵绵,天色混白,一切的一切那么自然确又失真,让人好不真切。
清湿烟雨,风云缥缈,光也失色,确是让我们看得那么清晰,那远方的云烟,那清秀的山间,花木新丽,一切的一切那么真切,给人一种不真实,心中的痛楚随心,心的律动随雨,雨的挥洒随风。
淡心,丝柔
听,雨欢快的呻吟;感,风轻柔的抚慰。那丝丝细雨沙沙细碎,那团团清风呵呵应声。
此时此刻你是否也和我一样细听丝雨,感触清风,又是否将自己的心寄托给这细雨清风,那丝丝旋律带动心悸,那片片悠长洗涤耳脑。距离产生美,那是因为心丝难断。
雅情,馨滑
泪,浸湿眼角;忆,揉捏心头
雨,梦幻般的停止了她的步伐,风轻柔依旧……