生活不是幻觉,可是,却像冗长的梦,日复一日,梦得如此悲切。
沉堕。总在想沉睡中舍弃无望与抉决,醒来却总是狼藉一片,痛哭。
不要把生命看得过于透彻,就像对爱情太过精明却得不到爱情一样,终我一生都会不知所措的生活。
倔强的不想听熟悉的声音,因为我真的找不到爱,只是悲凉悲凉悲凉。于是,冷冷地看自己的伤口流血不止,心已疼痛的破裂。没有温暖与疼惜,人世是这样的荒芜。
其实,我们知道生命的尽头是湮灭和消失,却不清楚要怎样去生活。心头的郁结已成为深深的洞穴,漆黑的恐怖。要如何的行走才不会有如此的痛楚。
用厚厚的棉被包裹起自己却不能包裹起枯萎的美丽。苦苦的在黑暗中问寻真实,找不见出口。
欺骗自己,于是隐去忧伤。而每次一种声音的出现总会打破这种梦,才会明白,欺骗自己等于伤害。而对这些,无法解决也无法逃脱,只是窒息的无奈。因此,会想一个人去漂泊直到消失。
即使这样,我却并不想依托爱情,因为爱情太过脆弱,他怎么会承担得起生命自一由的厚重?所以,我从不曾拥有过爱情。
寒冷袭来了,我躲避在自己的壳里,一日一日的轮回。没人理睬是一种孤寂的幸福,而慰藉自己灵魂的是丰富的食物,它们让我感觉到物质上的满足。
夜已经很深了,我却没有丝毫的困意。饥一渴的灵魂,可怜的挣扎,晕眩,不自知。折磨,以至
精神不再疼痛。 如果,如果我离得远一些,再远一些,是不是就会出现明媚的陽光呢?可是这是一个假想。
我不相信什么困难会打败我,但是这种折磨却不是困难,而是解脱不掉的枷锁,在罪恶中撩响叮叮当当的烦躁。真得想重生,或者不再重生了吧。不想再回头看,只想坚实而沉睡地走下去,在这里,沉埃落尽…