晚风微拂雨帘,飘动的落雨拥抱着夜幕,静静的闭上双眼,贪婪的倾听窗外的雨声……六月花影迷离的季节,和风轻起,雨丝缠绵,花落庭院,凝聚闲愁,徜徉在落英缤纷的花雨里,思绪万千,随心浮动,忽的想到爱做梦的你。
雨浸万物,花落红尘,轻弄疏影,梦意阑珊;不知你的梦里谁的身影袅袅缠缠,谁的歌声悠扬婉转;不知你的梦里亦如今夜的雨景,款款落雨敲击丝丝牵念,芬芳一地的诗香。淅淅沥沥的雨声演绎出人间天籁,回声荡漾,淌过心扉;喜欢听雨,但害怕雷声;独坐小屋,随心所欲的敲打着键盘,忽感淡淡的孤独,此时好想离你近些。
人真的好怪,有时近在咫尺,却总感觉远在天涯,我愿就此守望;捧一泓清雨,舞一曲缠绵,惊一树飞花漫舞,展一卷酣醉诗篇,在你那红袖添香的梦里,装点无限的祝福与爱恋。
红尘陌路,世态炎凉,回眸刹那锁定尘缘,永远的将你粘贴在记忆里最温暖的角落,浓墨重彩的书写与你相识的每个瞬间,雨夜朦胧渴望你的出现,喜欢你的沉稳,习惯有你的日子,渴望在这绵绵细雨的夜晚,和你伫立窗前,静静的听雨…