每个掌心托着一个智能机,陪伴在自己的孤岛,这世界的阳光用另一面存在证明了距离。
每个桌前举着一个电脑,同行在自己的网络时代,这现实的风景以另一面呈现证实了存在。
物质世界也有新的认知。
是生活也留住青春时代的百万世界,一机一脑左右不离了大千世界,是人生也留下理想时代的万千风景,一机一脑前后一致了现实路途。
每条路上都有如诗如画,每种世界都在变动认知,每个方向都有现实与青春与理想。
认知世界最有物质的路途。
一个电视可以是打开外界的窗口,一辆车可以是通往美好的风口,一个空调可以是解决冷暖的出口,一盏灯可以是阅读的光明,一把伞可以是处理风雨的高手,一顿美食可以是幸福快乐的时候,一场交谈可以是哪山哪水的魅力。
每次物质引发的世界不亚于精神引领的物质方向,每次物质世界带来的意识不亚于思想抵达的高山流水。
成长世界最具备物质根源。
认识万物都有惊喜,心物也多了万物世界。欣赏一城一楼,心灵也丰富见识趣景。品味花草茶米,精神也余出智慧逻辑。翻阅衣食住行,思想也递出思维角度。
一物物经典,一路路物质时代。
时间世界最有物质天地。
年轻到老不知要取舍多少物质,每一种物质都是时光的艺术品。年轻到老不知要放下多少物质,每种物质都有奢俭岁月。年轻到老不知要拥有多少物质,每种物质都在心有所属。
空间世界最容得下物质多厚。
需要哪种物质,那个物质就显珍贵。需要哪种时尚,那个物质就在重点。需要哪种潮流,那种物质正在流行。需要哪种经典,那种物质就在永恒。
生活人生最多物质财富
画家离不开专属物质,作家离不开专一物质,艺术家离不了唯一物质,美食家离不了实际物质。
各行各业都有独一无二的物质。
有了这些物质在掌,有了这些物质基础,撑起了生活人生另外的物质世界,物质也是精神的食物链形成的往来。
精神思想决定物质世界,心灵情感美丽物质天地,时间世界互立物质路途。
最好的物质世界都是精神知多少,最高的物质天地都是心物懂深浅,最丰富的物质路途都是生活人生会解读。
物质世界俨然成精神风貌,精神力量俨然造就物质流行,思想世界创造物质诞生。
现实的生活人生永恒思想路途的物质世界,青春时代的精神思想经典物质风景的陪伴。