不知道大家有没有听过一首歌呢?这首歌生动形象的描述了我们的青春。正如:
“青春太多未知的猜测,成长的的烦恼算什么?”
也如“这世界的太阳,因为自信才能把我照亮,这舞台的中央,有我才闪亮,有我才能发着光。”
这些歌词都生动形象地向我们阐述了我们的青春,都向我们展示了青春的我们,是这个由万千世界组成的一个大舞台上的那颗星。相信,只有通过坚持不懈的努力,永不言败的精神和意志,才能使自己成为舞台中央那颗最闪亮的星。
青春,虽有太多的烦恼,但是这些根本算不了什么。它是我们成长的旅途中重要的一个车站,只有克服通过了它,我们才能驾着通往未来的车辆驶向前方,如果不能将之克服,那么我们对于下一站的路途是模糊的,对于未知的旅途,只有克服重重困难,克服重重烦恼,才能知道自己的下一站究竟在哪里。
永不服输,永不言败。不要因为一次输赢就去否认自己,要有不服输的精神。即便这次输了又如何,只要自己努力了,心中便无悔。只要下次再接再厉的向着目标进发,即使再难,也绝不退缩,只有不服输的精神,才能离自己的目标越来越近。不要因为一次失败就放弃,我们离梦想还很远,我们的梦想就在前方,需要我们有永不言败的意志去实现它,不要让自己的梦想真的只是梦中想。
不言败,不放弃,让我们在青春的舞台上热情的舞动着着我们青春的精彩,纵情的唱着我们青春的多彩,尽情的展现我们青春的魅力,使自己成为青春的舞台上最闪亮的那颗星吧!