其实,其实,其实我一直都很关注你的,今天你又来我空间看了,好久好久我的空间都没有留下你的足迹了。很高兴你还记得我,记得来看看我,我一直想找你,一直想和你说话的,可是每次要说出口的时候我都将要对你说得话吞回肚子里了。每次和你说话我都不知道在说些什么,因为我很开心,以至于开心的我都不知道要说什么好了。你知道吗?每次都想和你说千言万语,但是真正的和你说话的时候却没有了勇气,总是那么有一搭没一搭的瞎聊!到最后两个人都没有话题了·····
今天我又为你写日志了,因为我又想你了,每次都忍不住去想你,每次想你的时候我都会选择写些东西来释放自己,虽然写的不好,但是这样的方式会让我感觉好过些,我吧我对你的想念都写下来了,我记录了我们曾经的聊天记录,我记录了一年多来我们之间发生的很多事情,记录了我们点点滴滴的回忆,但是我不会让你发现的。只要我的心里还想着你,我就会这样子一直写下去,知道你离开我的心里。
那个夏天,我认识了你,从此我们就开始了一场没有结果的戏剧,明知道戏剧终有落幕的时候,我们还是那么孜孜不倦的让他发生着····一年后的夏天我离开了你。也许是注定的,我不曾后悔过,现在还想着你,心里一直记着你的每句话,每个微笑,每个动作。我不知道你对我的记忆还有多少,但是我对你依然如前,你在我心里的位置从来未曾动摇过。