我们渐渐开始逃避彼此见面,渐渐开始了即便见面都装作没看见的错过。这样的画面,真的让我很不自在,不知道你是什么感受。听说白羊座的人有个特点,就是越在乎某些东西越畏惧接近,然而我们两个人又都是白羊座,难道这就是人们所说的不适合吗?你不喜欢这样的见面,我也讨厌这种邂逅。
现在真的明白了, 两个人在一起,的确需要一个人主动一点,不然真没法在一起。所以,对不起,我放弃了。因为我不知道该如何面对这份感情,所以我必须放过我自己,同时也不再打扰你的生活。
应该以后不再联系了吧!虽然偶尔会留意一下你的动态,偶尔回忆一点我们的片段,但都无关感情什么。
想想曾经自己是那么傻,竟然许下承诺,即便多久我都会等。结果,我根本没有那份坚持。曾幻想你能牵着我的手走进未来的风雨,可是却只是昙花一现的美好。罢了,既然此情可待成追忆,那便抹去我们过去的所有的交集,再见!
为什么最真的心,碰不到最好的人?我其实还是有些遗憾。最喜欢你的我,却等不到你的爱。也是,没有谁和谁能够刚刚好,我们也得遵循这个定律。所以,再见吧,即便相互遇见,简单的轻描淡写的一个问候就够了。
什么也不必太在意,我也没什么抱怨,轻轻松松分道扬镳,这样也挺好!再见!
以后的以后,祝你能够好好的,如果遇到喜欢的,就大胆去追求;如果再遇到像我这样的傻瓜,希望你也能够温柔以待。不论如何,希望你能够好!再见面时,我们都是最美的样子!