王者践行不见言散文
你活在这个世界,这就是个强者为王的世界。说白了就是胜者王侯败者寇。
但是我的身边有一些总是有一些爱吹牛的人令我有些不解。首先你没有足够的实力,只是凭借你九牛一毛的认知就将自己说的无所不能。我不解,你的追求到底是什么,你为什么而活?为众人的崇拜?还是为了成为万众瞩目的焦点?如果为了这些,我到是觉得省去你吹牛的时间,好好增强自己的实力,因为展现出的实力远比你的说辞更具有说服力。其二,你知道这很令人反感么?局外人方且能以看杂耍般看你的表演,但被你莫名其妙的就拉下水的人就不能保持平静了。你说这个人不行,那个人不如你,你到底知不知道那个人的实力?你懂什么叫真人不露相么?你知道什么叫强者践行不见言么?我为你的无知和愚昧感到可悲,我没有对你的行为感到愤怒。也许你曾令我有过不悦,但现在我只有可怜你,因为你只能活在自己吹捧的世界中,而现实会一次次打击你,这样的你也许现在有人听你吹捧,为你喝彩,但我只想告诉你,你将一事无成,将来你只是众人谈论的一个笑柄,也许那时你还会是众人的焦点,但是是众人鄙视和嘲讽的焦点。我可怜你,才希望你有所转变,如果非要等到现实去打击你,那我也只好为你祈祷你能坚强的面对。
记住,闭上你的嘴,拿出你的实力,这才是王道。