聆听心音,述说心语,雨儿缠绵,风儿呢喃,守候在光阴里,感知花絮般的花语,爱从何而来,来自默默情怀,来自两小无猜,青涩记忆,温润了夏,收获了秋,思念了冬。
庭院深深深几许,杨柳依依,春风雨露,绿叶舒展,绿树吐新芽,朝气勃勃,英姿飒爽。
柔风甘雨,淋漓酣畅,热了夏。花儿朵朵,争芳斗艳,绿树成荫夏日长。缱绻了夏的花语,折叠在光阴里的恩爱情缘,颤醒了花香与梦。
于是,带着几分青涩,踏上红尘路,痴情满怀,含泪微笑,楚楚动人的怜惜,记下了倾城之暖的温存,一个念想,一个执着,追随着光阴,流年似水,柔情蜜意羡煞人心,这份碎碎念念的不经意间滋润了心田。
聆听岁月的脚步,莫过于在最美的年华里遇见了真爱,邂逅,相视而笑。幽雅的转身离去,留在光阴里的却是高大的背影。
刻骨铭心的痛,情真意切的暖,尽收眼底的却是恋恋不舍的眼神。
漫步于文字,溜走的时光,悠悠情怀,岁月里赋予的权利,在追寻与等待中相守。
错过,心里的惆怅,不是贪婪太多,而是渴望太久的恋情,相识凝望,浓情漫语,暧昧在暖阳下,耀眼灿烂。
如果,时光可以锁住忧伤与悲凉,尽情欢歌,沉淀于心的美丽,绽放出鲜艳的花朵。
聆听岁月的节拍,舞动青春的旋律,在平淡如水的时光里遇见,岂不是最美的遇见。
在粉红色的回忆里,斑驳的树影,穿透缕缕清风,刻骨铭心的痛,等待着我,等待着归期。
每当心里泛起了涟漪,流年的光影里的遇见,瞬间化为尘埃。或许,时间会带走一切,却带不走曾经的记忆。不知从何时起,被尘封在记忆深处的爱恋如同陈酿般浓烈,芳醇。
多少个日日夜夜,多少次泪眼婆娑,冬去秋来,多少个晨曦的阳光缕缕升起,暖了眼眸,清澈了时光。
执笔写下心语,守候心的淡然,面对真实的自己,学会聆听,学会静静地独处,浸泡在音乐遐想……
或许,你若安好,便是晴天。