点起烛光,照亮了夜色酝氲的大地,此时的心境很清凉宽阔,仿佛所有的空间都已经是一片明亮。真的感到很幸福。因为有你,你给了我一个自由自在的空间,很感激你的容纳和善待,因为感激,所以可以更加真诚的为你祈祷和祝福。
感谢今生相遇的善缘,彼此做一生一世的承诺。知道无论悦意与非悦意,就象留在沙滩上的脚印,都不会伤及彼此的心。这一生的旅行就仿佛一次相约,为口渴的你真诚的开启一盏清凉的甘泉,为迷途的你奉献一具明亮的灯盏;为疲惫的你送上一床舒适的卧具;为寒冷的你披上一袭棉衣。当晨曦微露同看早晨第一缕朝阳,当值遇凄凉共同开启内心的慈悲与光明彼此呵护并可以勇敢的伸出双手帮助所遇到见到的痛苦因缘。一点一滴,就在今生这次相遇里,演绎无数个花开和花落的真诚。每一个时空的交错,每一个片刻都是真诚的底片,珍惜并认真对待,所以没有遗憾和愧疚。
无论有怎样的相遇,无论怎样-----时空如何变换,无论走过怎样旖旎的旅途,无论四季如何轮转,百花如何诱人芳香,我们知道,枯萎无可避免,美色终将衰败。唯一不变的是彼此的真心,永远沉稳,厚重,承载着它们的承载而无有一丝变化和怨言。
看到吗?无论天上的美景如何的变幻,天空依然是天空,天空始终是天空,云来雨去,星来月走,黑天白昼,天空始终演绎着天空的本色,不来不去,如如不动。坦承如斯。
你和我相遇,相见的真心就是这样!感谢有你,因着有你,我自由自在培植着福慧,心量富足的增长不可数计!感谢相遇,感谢有你,因着这一世的相遇,我们将永远心心相印,享受着自在和快乐,永不分离。