如果只是等待伤感散文
麦兜说,有事情是要说出来的,不要等对方去领悟。对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心失望。
是的,也许就像他说的那样,岁月总是那么的无情,一点一点的夺走了自己的所爱,当你我分隔在两个世界时,爱——是不是走向了长眠
许多时候你我的爱都是盲目的 骄横跋扈的。我们一直以为自己是在为对方着想,以自己的方式去体贴对方,然而这种自以为是导致了无数个阴差阳错,直到把大家的耐心都消磨殆尽。
而等待与沉默成了最沉重的两件事情。也许是因为我缺少了一点勇气,让你或多或少的失去了耐心,最终的结局也只有放弃
我们常常说,等我老了,要去环游世界;等我退休了,要去做想做的事情。却没有想到自己是有限的时间与精力,没法一直等下去。
只是你没有发现,你等的不是事情,不是机会,也不是谁。你等的只是时间,等时间让自己忘记,等时间让自己改变。
如果只是等待,发生的事情只有你变老了。
所以永远不要在等待中徒耗生命,不要在需要的时候变得犹豫。