时临岁之未,感慨之余五味杂陈,有什么值得总结的呢?确实多了些不知对错的领悟,也许这便是一年中最丰硕的获得,面对这些获得,有些沉重,各种不安在底心萌动,各种忧患意识加深加重,对于外部环境,尽力习惯和适应,并从中努力地萃取和获得,不愿放过任何机会。
学习领悟要有政治觉悟,随你起舞,我在背诵社会主义核心价值观,我在听百家讲坛,对照躬行,反思自我,精进生命,渐渐感觉到,累得其所,觉得自己越来越丰盈,将无知和无觉慢慢淡化了。丰富了,多彩了。我们希望生命似一条大河,时而宁静,时而喧嚣,时而婉约,时而豪迈,今年也许正值被疯狂浸染,很努力,却从未平静,但是还是相信越努力越幸运,无论若何,今年,到了明天,便是去年!
我向你鞠躬向你致敬!感谢2016,2017在向我召手,我会带着我全部身心热情进入你的怀抱,你蕴藏着最美的希望,向我开放……!
去年还有一些轻微慰藉,会预示着明年很美的向往!感谢爱我的人和我爱的人,在这里我同声祝福,喜笑盈盈,不为生活的挫折,而品生活的甘甜!爱你,我的世界,我的未来,我的现在,我的明天,我的2016……,我的2017……!