我想要有个家一个不需要华丽的地方在我疲倦的时候我会想到它我想要有个家一个不需要多大的地方在我受惊吓的时候我才不会害怕谁不会想要家可是就有人没有它脸上流着眼泪只能自己轻轻擦我好羡慕他受伤后可以回家而我只能孤单地孤单地寻找我的家虽然我不曾有温暖的家但是我一样渐渐的长大只要心中充满爱就会被关怀无法埋怨谁一切只能靠自己虽然你有家什么也不缺为何看不见你露出笑脸永远都说没有爱整天不回家相同的年纪不同的心灵让我拥有一个家这段歌词里,写出了我的渴望。
我不是没有家,我有家,而不是一个温暖的家。这两天,我感觉自己快要撑不下去的样子,因为这样的欲望渴望了好久,我多么想拥有一个自己的家,一个温暖的家,一个等我回家的人,一个能把我宠坏的人,让我幸福快乐的家。虽然我不够完美,但是我想我也没有那么差。
如果我把烦恼说给爸妈听,这会让他们很苦恼。如果我把这些说给他听,他会说我抱怨。如果说给朋友听,朋友会说安慰的话。所以呢,我不想让自己烦恼,我只能写在这里。
我这一辈子,一直渴望有一段不一样的感情。就算让我折寿我也愿意。但是,我真的错了,任性的自己选择了一个我根本就不想去爱,甚至不想为他付出我的真心的人。其实他还好,只是我不能爱他。因为心中还有遗憾。我知道能和你走到最后的才是最负责任的人,最有担当的人。
但不一定是最爱你的或者你最爱的。出嫁了,父母这边的家不是家,如果夫家那边没有一个人和你一条心,那里也称不上是家。所以,我没有家,我想哭,我好苦恼。为什么没有人能和你一条心呢,为什么这一辈子他的心里是他的父母,而不能分给我一个让我安心的理由,让我进退两难,为什么不能让我有无怨无悔付出的那个人呢。烦烦烦,不想再说,只想说够了一切都够了,再也不想活着。
下辈子,我一定不做女人,甚至再也不想有轮回,魂飞湮灭吧,让这一切都结束吧。