江山的首页看到了西藏飞狼的文字,被他的文字所吸引。一次次的打开页面,貌似他的经历就是我内心的呼喊,那西藏、那流川。止不住地心灵的漂泊,我告诉自己,我也需要旅行。现在,不需要任何的打算。
半小时过后一张辞职报告摆在了眼前,我笑着看着这半小时做的一切,曾经不敢做的,只在半小时完成。有人说我冲动,说我傻,很正常。我并没有回应,因为我的世界我懂得就好,我的漂泊也是我心甘情愿的。本想和飞狼一样去看看那遥远的西藏,可是看那零零散散的支票我却选择了另一处。可是我知道走出了这一步对于我来说就是成功。
在江山我可以任由心灵的漂泊,可是再看看现实中的人、事物,貌似一切都不是我所期待的。也是去年的这个时候,我来到了这里,为了生活每天上班下班,虽然心中恨着这样的日子,但却不敢做些什么,直到看到飞狼那所经历的一切,我才知道我找对了。按自己心走就好!
感谢江山,感谢飞狼。