乌云密布的天空,突然放晴。蓝白色的天空里,白云挂满了天空。中学的高楼穿入了云霄,我们在操场欢声笑语。操场上留下了我们奔忙的身影,我们的身影在青春里辉煌过。无形的岁月,把支离破碎的回忆给淡写了,有心的岁月,让新的记忆填满了那已被淡写的回忆。出现过,我想这样就足够了,这证明了我们曾在青春里奔忙过,有人说过:“青春是一场无知的奔忙,总会留下离别的颠覆流离的伤痛。”但我认为,你不奔忙就不会知道自己会经历的颠覆流离的伤痛,也不知道,自己会在这场颠覆流离中遇到什么,也更会知道自己在青春里留下了什么,真难道不是吗?
青春是场跌跌撞撞的旅途,拥有过后在觉得刻骨铭心,为什么没有发现遇见了你,,是生命最美好的事情?有谁的青春不曾迷茫过,迷茫过后又只剩下了什么呢?乌云密布的天空,突然放晴。蓝白色的天空里,白云挂满了天空。中学的高楼穿入了云霄,我们在操场欢声笑语。操场上留下了我们奔忙的身影,我们的身影在青春里辉煌过。有人说过:“青春是一场无知的奔忙,总会留下离别的颠覆流离的伤痛。”但我认为,你不奔忙就不会知道自己会经历的颠覆流离的伤痛,也不知道,自己会在这场颠覆流离中遇到什么,也更会知道自己在青春里留下了什么,真难道不是吗?无形的岁月,把支离破碎的回忆给淡写了,有心的岁月,让新的记忆填满了那已被淡写的回忆。我们的身影在青春里留下过,出现过,我想这样就足够了,这证明了我们曾在青春里奔忙过。
有谁的青春不曾迷茫过,迷茫过后又只剩下了什么呢?有谁的青春不曾迷茫过,迷茫过后又只剩下了什么呢?