我多么想散文
要说什么最脆弱,什么人在这世界上最没有权力,要我说,就是我们这一代的小孩了。
我多么想,我多么想把这个世界的人物颠倒一下,这样的话,权力就不成问题了。于是,我找到了如今时代最最具有权威了博士,矮引斯坦,我向博士说了我的烦恼。博士思考了一会,便对我说:“哎,如今的社会的确是很黑暗,我也有这样的想法,这样吧!你一个月以后来找我,我看看能不能帮帮你吧!”我听了,高兴啊!太好了!走着!
或许,有人看到这就会感到奇怪,为什么啊!他也是大人,怎么会同意啊!(嘿嘿!告诉你吧!他啊,是个十岁的小孩,他和爱因斯坦一样,是个不正常生命体!)晕!
终于,我熬过了一个月的等待,来到了矮引斯坦博士的实验室,:“博士!我来了,快开门!”
“来了!”不久,门开了。
“博士!怎么这么慢!我都等不及了!我想看看你那伟大的发明!”
“哎!别着急!随我来!”
我踏进了博士的发明室,博士展开了幕布,一个闪闪发光的仪器展现在我的眼前。
想要知道后面会发生什么是,慢慢看吧!