心左岸右转,我们磕磕绊绊,温暖化做羁绊。如果我爱上的是你的温暖,要怎么收藏,要怎么拥有。我们已经如此地艰难,何必还要把我推的更远。晒干的回忆在谁的心里紧紧收藏,如果放手让你比较好过,那么,我宁愿被倾盆大雨浇灌。可是在那一刻,我还是希望有一个人颠覆整座城市给我一个拥抱。可是,我还是只能一个人慢慢蹲下,然后自己环住双臂,把头埋下,给自己一份温暖,即使还是很冷。-谁又把愉快变自然。
好怀念当时我们什么话都讲,当时我也好想他,只是当时他在那个地方,我也不知道是怎么回事。只是很想而已,只是最后怎么会变成了这个样子,只剩下我一个人了,我怎样都没有想过最后的最终我们会变成如此艰难的模样。我以为,以为最起码说过了不离不弃就会真的是了。看不看得见过去,看到我们走过的以前。就是看不到未来。因为,不能确定下一辈子能不能遇见,所以现在才那么努力。
我一路上跌跌撞撞,还是找不到最初的方向。如果温暖过于深刻,怎能忘记?那么多人告诉我说:过去就是过去了。回不来了,即使回来了,也不会是最开始的模样。应该是吧!就算真的给过什么也都被泪水给磨干了。你温暖的背后是我们无言的结局,全世界我只看到了你的眼,你的手,你的温柔……我知道,好朋友只是一个好朋友,不能够占有,是我自己想太多了。我知道了什么是后悔了。可是放弃了,你真的不会心痛吗?一辈子的不见面是不是对我做错事的惩罚,如果是,那么我接受。
最初不相识,最终不相认……看吧!这就是我们。看吧!时间的魔力就是如此的巨大,它可以把一切带走…我们只可以看着别人的天长地久,不够我们自己去体味。-
那么,我祈愿你可以相离莫相弃,且行且珍惜……我只是不小心的出现,现在-退回到我的固守里。本不该出现的人就应该消失,是吧?
经过了这么久了,我也明白了许多。我懂过去了就是过去了,即使真的很不舍。不是所有的人都会陪着走到最后的。而且任何的感情都是两个人的事。一个人再怎么坚持都显得无比苍白。感谢陪我走过的那些时光,我是真的把你当做生命力很重要的人在对待。纵使你今后的人生我都无法参与,我依然希望你以后岁月静安,爱情美满。我会一个人去完成我对你的承诺。
教会了我爱,而你教会了我成长。两个对我而言充满我生命里的人。以后每一个与成长有关的岁月都是你赠予的。我会长大,你会开心吗?可是,你永远都看不到了。