有时候执着是一种负荷,放弃是一种解脱,人没有完人,当然幸福也不会有一百分,知道自己不可能同时拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方,何苦让大家徒增伤感呢。
学会保持沉默,笑看人生的短文散文
有时候也许无言才是最好的安慰,回忆是最好的结局,傻瓜也一样,躲不过命运的捉弄,始终都逃不过悲伤,低不了哀愁,不过人一旦要有梦在心上,每个人都可以是最伟大的甘愿为他人做牺牲。
拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己,更对不起关爱自己的亲朋好友,这一切的一切都是最爱的亲人所给予你的爱和体会,这种爱就是让你去深深的体会爱人
人生各有各的美丽,各有各的潇洒,各有各的活跃,你笑,全世界跟着你笑,跟着你一起幸福。
你哭,全世界只有你一个人哭,只有你一个人躲在角落漠漠地哭泣,没人会为你而伤痛,地球也不会因为你的伤痛而停止运转,在这里你要坚强的笑看人生,全世界伤心难过的人何其多,悲悯也不止你一人,全国十几亿人之多,神仙也眷顾不了每个受伤的人。
唯有自己,唯有自己坚强的活着,才能走出自己的悲伤世界,勇敢的迈开脚步,勇往直前,所有的努力还不能换回这一切时,唯一能做的就是要学会忘记和保持沉默,这是上天给自己的考验,幸福还在后面。