昨夜的雨、惊醒了沉睡的梦、你流下的泪浸湿了我支离破碎的梦。
尘封吹动的往事、多少朝朝暮暮编制的梦、多少甜言蜜语刻划的曾经。
为何一切到了终究还是空!失去的爱曾经得路谁能告诉到底是谁的错,
哪里是最终的居留,你的孤独、你的泪、你的曾经我读不懂、我一直都
站在你的泪中看不懂承诺,太多次真的怕了怕了你的冷漠怕了 你的沉默、
如果是我犯了什么错,请你说个清楚。
我站在你的泪中,看的一切都如此模糊、是否真的要痛到刻骨你才会看到
我的痛楚,昨日的话语不再有一丝温柔、有多少往事还历历在目。
我不明白我们之间聚散,竟被你用轻淡一句话而结束、就这样放开了爱你的手,
我不明白我们之间缘分到最后被你当成离分的借口。你的痛你的苦为何要用来折磨我、
爱要付出多少拥有才能没有寂寞。
太多次你说这不是你想要得幸福、为何你不说明白你只想要某个人对你的许诺、
那些的从前为何你还舍不得放过,为何还是不放开对自己折磨、是否要我和你一样才能
从你的泪中看懂你的执着,可当泪流下的时候爱已走到的尽头、没有了你以后我该怎样
面对生活,我只想告诉你我没有退缩的执着。
泪水中回眸一次便把所有的共同走过岁月,轻而易举的割舍、从一开始一直在泪中
从未真正的爱过!