也许深爱一个人,不管经过多少年这个人会始终在你的心里谁都无法取代。不管是爱还是恨,因为掏心掏肺付出过,因为深深在乎过 所以刻骨铭心。
曾经我认为的人生就是一场初相遇,在素年锦时你我相遇,不醉不休,不停不止。爱就是一个人口,来来往往经过那么多的人,一直陪伴的,想要离开的,迟早会在出口时和你说再见。直到和你遇见,你让我知道什么是想念,不是遇见你有多么轰轰烈烈, 只是生命与生命的遇见,就此倾心留下难忘。
岁月的时光在掌心来来去去,无论咫尺天涯还是回眸瞬间,你都是我生命中最重要的部分。我希望在岁月的时光里,与你品一份寂静,寻一份感动。满怀诗情,书写含香的信笺。一起感悟生命,一起爬山涉水看日出,一起聆听花开的声音,一起感受落叶的无奈,一起看满天大雪纷飞,一起想象着到白头。难忘的时光,柔情的岁月,一切刻骨铭心就好。
墨香飞舞,红尘痴醉,言语间的呢喃,谁人聆听?思念如丝,缠绕心底的每一个角落,等你在红尘彼岸。拈花微笑,凝眸欢喜,沐浴在淡淡的花香,品位难得的幸福足以。
也许我们在错误的时间里遇见了对的你所以我们有无法相守的遗憾。然而花开花落何必痴守,爱一个人不是拥有而是付出。有一颗爱着的心必然也是幸福。今生与你纵然没有十指相扣的温暖,纵然没有唇齿相依的温柔,你仍然是我今生最爱的人。
人的一生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖。不需要朝朝暮暮,只要你懂得就好。因为一生总有一些记忆一些人在生命中刻骨,然后从此明媚一生。为了彼此珍重,珍重。因为你告诉我,没有你的日子,你要我笑靥如花。