我爱你但我知道你会嫁给别人散文
听说很多做女儿的想嫁的那个人,就像是爸爸那样的人。而对于你爸爸来说,要接受一个让遗憾的现实——我爱你,但我知道你会嫁给别人。
我爱你,从你出现在我的面前的那一刻开始。
甚至在你到来这个厂的时候,就有很多的人喜欢你,追求你,而我对你的爱也渐渐开始发芽,我知道,地球上有很多的人喜欢你,谢谢你选择了我,你是我唯一,也是我最后的天使,我爱你,不添加任何的事情
我知道,你在慢慢的成熟,经历了不好的婚姻,也使你有了一个重新的认识。我只能默默看着你,陪着你,目睹你可爱的微笑,但我还想在把你拥抱在怀的时候感觉,我只能狠下心,放下所有,让你看看外面的世界,去外面的世界打拼,我知道,你不属于我的,为你了,我必须学着选择接受你温暖怀抱而离开。
我爱你,即使你有爸妈陪你,你有爱人陪你,你也会想我,对吗?
在你出去没有上班的时候,我的日子不好过常常的思念你,看到你开心,快乐,吃的好,睡觉好,身体好,有没有长高,事胖了还是瘦了,不管离你那么的远,你都会一直一直在我的心里面,我爱你。
我知道,我们彼此都会变老,所以,我特别珍惜跟你在一起的时光,有了你之后的日子,我觉得时间过的很快、特别的快,没有遇到你的时候,我的生活变得那么的灰色,自从遇到你之后,我就出现了彩虹般的笑容,变得最美丽的事实。
其实我的愿望很简单,每天就是能和你在一起吃饭,你一口,我一口,但是我很遗憾的事,我能为你学会做饭,却现有时间陪你吃饭,你会为此不开心,不高兴,但你会明白我的苦衷,我还是那么的爱你。
我知道,明天是我们最后一次见面,我不知道,明天是怎样的事情,我们都各自有了自己的工作,我还在今天梦想着,美好的一天,将来的一切,后天将是新的一天开始。
我们此生缘分一场,注定我要目送你离开,你的远走,从你我相识、相知、相恋、相爱,一直到没有以后的未来,你懂得,我爱你那么久,总有一天要放手。
我知道,我的时间到了,也该离开了。我知道,你会嫁给别人,只要娶走你的那个人对你好,我什么都愿意,我会一直守护你的身边,一直一直。。。。。。
我爱你——潘巧艳!
再见了,永别!