听着那陌生又熟悉的旋律,我想起了你,一个优雅的你,沉默活波的你。
我是你高中生活的过客,又或者说你只是我高中的一个行人,匆匆赶往,来的那么突然、去的那么茫然,我们之间本可以成为最好的朋友,可赖不住寂寞的我们选择了相知、相恋、相散------
“又是清明雨上、折菊来到你身旁,把你最爱的歌来轻唱”一首《清明雨上》导出了许多人的心事、也道出了我的思恋。不知道是我太思恋还是你太难忘,你留给我的终究是那么美好,每每听到许嵩的歌,等一个想不到的总是你,你留给我的不只是回忆、是一种心情,一种大雨过后遇彩虹的心情。
想你不是因为你有多优秀、也不是因为你有多难忘、是一种心境、留的住的美好何必要让她溜走呢?
“为你唱这首歌,没有什么风格,它仅仅代表着我想给快乐------”