做梦:呼呼地大口喘气,惊愕的看着四周,又做梦了,是那么的真实。
回国已经一年了,还是不能忘记他。菲律宾相识,他是一个华人,长期国外做生意,我们是工作相识,有气度,好看的外表,大体风趣,不爱说话,稳重,我一眼就喜欢上了他,后来得知他已经结婚,慢慢的保持着距离。喜欢一个人是那么的清醒,时时刻刻都在想着他,不能忘记,一起去海边,吃饭,他的照顾历历在目。离开总是有到来的一天,捶打着他,痛哭的我走了,再次相遇,让我在梦里好好看看你。
梦游: 很久听老人家说,人是有梦游的,有鬼魂上身的,查了书,才知道这种说法是如此的荒谬,带着质疑的眼光,我在找寻身边这样的例子。白天一直想要吃零食,老妈控制着,心里的那个愤恨到了嘴里,最后哭泣着睡着了,再一次清醒,老妈和老爸焦急的看着我,你梦游啦,拼命的敲打着房间的门,一直哭着要找什么东西,把我们吓坏了。。收拾好一切,爸妈回屋,我回忆着刚刚的事情,不是在做梦找吃的吗?已经实践啦,心里反而乐开了花,怪老爸老妈把自己叫醒,没有拿到胜利的果实。再次相遇,让我在梦里吃到你。
梦想:窗外鸟语花香,老师课堂上讲的津津有味,我却乐此不疲,突然间,头上一架飞机飞过,我乘坐在飞机上,不是客人,是一个空姐,魅力,典雅,感性,高贵,身穿一抹白色的裙装,空姐帽在头顶,很多的客人看向我,我优雅的问候着大家,心里兴奋极了。。 伊一迪,想什么呢?又做你的白日梦呢?突然间的霹雳把我的梦想之旅打得眼消云散,再次相遇,我会真正的成为空姐。
春天来了,一切生机开始,要开始追逐,人生旅途,遇见是我们真实的体验,梦境,虚幻的体验,但是又那么真实,真实-虚幻相互集合,形成了我们人生旅途的景点,要珍惜,因为梦总会遇见。