我在阳光明媚的苍穹下默默伫立,虔诚地信仰,听着云朵对爱的告白,缠缠绵绵。可是来不及遐思,一阵风吹过,关乎所有的一切就都慢慢飘远,不在了视线。我没有神伤什么,世间所有的美好似乎都是短暂的,只要珍惜流过的幸福,思绪就会在那无怨无悔的脚印里反反复复的来。
我想象的不是一幅画面,而是人在景中流动的真情。真心的相爱,真心的拥有。那滴晶莹的泪更能在时间空间上代替所有言语的表述。光芒耀眼,在阳光下释放所有美好的瞬间。我不知道今生还能为你做什么,你的幸福就是我一直把握的心跳。我把心中的歌一次又一次写下,一次又一次抹去,不知道是该忘记还是该记起。我是这么地爱,想拥有一片蔚蓝,然而深情并不能代替时间流过沧海,渐行渐远。我时常在想,幸福从哪来,望着你,一起都有了答案。
花儿为什么这么幸福?因为它把阳光当作一生的挚爱,绽放,只要鲜艳下去,身上就会彼此温暖。
鸟儿为什么这么幸福?因为它把天空当作一生的挚爱,飞翔,只要自由下去,就能无边无际徜徉。
树儿为什么这么幸福?因为它把大地当作一生的挚爱,生长,只要扎根下去,慢慢就会滋润心田。
鱼儿为什么这么幸福,因为它把海洋当作一生的挚爱,方言,只要遨游下去,就会到达幸福彼岸。
心头余悸,一阵感动,从此以后就没有逃离这片爱的海。心被伤过,看我还唱着青春的歌。
我说过:“我的爱即使一辈子遥远下去,我也会勇敢追逐。”你是我的愿望,只是希望一点一点地靠近然后聆听你期待的远方,一起同行。
芳草留痕,深情地一吻,从此我便知道了时间的重量,在你走过的生命里徘徊。也许生活是平淡的,所以发现的爱才愈显珍贵。你是我生命中轻轻飘过的风,缓缓流过的河。
你的爱,朝着远方,扑朔迷离。
我的爱,望着你,永远相随。
只要有你,我在四季里轮回,看着一切无所谓编制的美丽谎言。那好像是敲打着的时间分贝,滴答滴答,清清楚楚回荡在耳畔。有多少个永恒的话题,只是以为爱你,为了你的幸福,从此轻薄了自己的一生,留在你的身影里逡巡忘返。
牵手一段繁华之中的孤独,在红尘中为自己选择一个大爱的理由,然后诉说,浮生中的心灵都在独自游荡,更需要一个孤苦的魂来慰藉。
你的幸福,望着你的爱人,追逐一生的浮尘。我跟在你身后,做你的依靠,只期待你回眸的瞬间。我不怕你且歌且行,亦不怕你走出时间的谎言。我会一生跟在你身边,在无边无垠的洪荒之地来把你遇见。有些许青春的苦涩,在忘不记的时间里,用真情携手相忘的承诺。你的幸福,终将在我这停泊靠岸。天涯海角,勿忘一生的誓言。只要有你,这就是我生命的全部。爱从来都是这样,你的一颦一笑,一举一动,关乎我的一生。
你的幸福,我的幸福。心是发自肺腑的表达,只有些许流浪的人感同身受。饮一壶漂泊,红颜在手尖,醉了流年。用我的记起换你一生的幸福,爱,就在那不远处等。没有苦痛,因为远远地看着,我就能串联起自己一生和你所要走过的美好记忆。在恒久的爱里寻得你我的一席之地。
你的幸福,我的幸福。一生一世终将拥有。