孩子,你要原谅妈妈对你说这样无情的话:如果有来世,妈妈不忍再把你带到这个世界上!
并非妈妈不爱你,而是因为太爱你,太心疼你!
每天晚上当你安恬的睡去,看着你粉红的小脸,听着你轻柔的呼吸,我都觉得无比的幸福。真希望你时时刻刻都是如此的快乐美好,就如同天使一般,没有忧伤和病痛。
可是看到刚才你剧烈咳嗽时紧缩的双肩,脖颈里暴凸的青筋,和那涨的通红的小脸,我的心都抽紧了。你每一阵咳嗽声都让我的心在颤抖,我知道,你又因为什么不明的气味或者粉尘或者。。。而过敏了。。。尽管每次我都小心翼翼,但是好遗憾,我的羽翼始终不能将你安安全全的遮蔽。。。
还记得去年闹得沸沸扬扬的“三聚氰氨”事件吗?那些个所谓的“知名品牌”,所谓的“国家免检”,所谓的“国际领先技术”。。。就如同没有根基的堤岸,在三聚氰氨这个洪水猛兽面前轰然倒塌。“三鹿、伊利、蒙牛。。。”统统的被列进黑名单。结石宝宝们那一双双忧伤无助的眼神让我既同情又忧虑。我每天都心惊胆战的翻阅报纸,上网查询,希望你一直喝的惠氏奶粉没有任何问题。接着,国家出台相关的政策,标准。。。此事才渐渐淡化出人们的视线。可是现在,三聚氰胺改头换面再次露面,出现在炼乳,糕点里。。。无孔不入!防不胜防!!
三聚氰胺才稍平歇,全国各地又相继曝“问题疫苗导致孩子伤残和死亡的事件”!难以想象,一个一个鲜活的生命因为注射了疫苗而陨落。。。家长们怎么也不会料到,本来是为了保障孩子健康的疫苗竟然是一个残害孩子,杀死孩子的凶险恶魔。。。父母除了要承受丧子之痛外,无限的愧疚和自责也会让他们痛苦终生。我想要是可以重新选择一次,父母们定愿意用自己的健康或生命来换回孩子们的平安!于是一篇“孩子,妈妈再也不给你注射疫苗”的帖子在网上广为流传。它道出了普天之下千千万父母的心声啊。。。某位知名作家也在他的文章里说:“我从95年开始就不相信疫苗!”我难以抉择:既担心某些疾病伤害你,又害怕疫苗摧残你。。。孩子,我真的想好好保护你,但妈妈真的力不从心!
从多年前的“毒奶粉”到现在的地沟油、添加剂、还有近来十分猖獗的诸多学校伤害事件。。。。。。为什么受伤的总是无辜的孩子们!!为什么?
孩子,妈妈真的觉得自己的力量太弱小,太微不足道。只能抱歉的对你说一句:我亲爱的孩子,如果有来世,我不忍再把你带到这个世界上!