是啊,闪烁频频的目光之下,令那些鼠辈们感到了一阵阵的心悸胆寒。
不知是为什么?白天你就感到无奈。
醉语,如刀似剑,疼痛了你的心。
酒味,浓酽酽了你感叹不尽的情。
狐女开的店馆里,歌声飘渺了一桌桌宴席,有多少人和物体就这样醉意朦胧。
于是,你就说——为什么要有白天呢?
就这样,你就把那张诉状交给了老虎,老虎就睁着迷离的大眼奇怪地说——没有白天能够行吗?还是由狮王来定夺吧。
于是,你又把那一张状语转手给了狮王,狮王就举起了那一根拐杖责令地大声说道——后羿的子孙你们要把那颗太阳射下。
一切都是那样的依旧,谁都说不清。
夜晚来了,一切都是那样的静悄悄的。
你就精神抖擞地站立在树的枝头上,巡视着一千种的饥饿,渐渐地感到了许多疲困,在心里说——鼠辈们跑到那里去了呢?
突然,有一只上了年纪的老鼠送来了一块肥肉,切切的香味真的使你心感不尽,只好挥动着翅膀对着老鼠——不错,不错……
啊,你忘掉了职责,也就是为了温饱。
我,把你的实情记录下来,许愿着一次次的最终,不,真的想把你的情况告诉给那些不老实的人,因为我也感到了饥饿……